互博国际
  交通
 当前位置:吴忠新闻热线 > 交通 > 正文
西牧乳业振兴民族品牌“西悦”进军全国市场
发布时间:2017-08-18   浏览次数:

  中新网8月17日电 “西悦作为新疆本土自有的婴幼儿配方品牌,一直积极响应国家号召,以振兴民族品牌为己任。近日,奶粉新政落地,奶粉行业洗牌大幕即将开启,对于西悦婴幼儿配方奶粉来说,是挑战也是机遇。”新疆西部牧业股份有限公司(简称“西部牧业”)董事长徐义民在西牧乳业振兴民族品牌研讨会暨西悦新品上市发布会上表示,西部牧业借此势头正式拉开进军全国市场的序幕。

  据悉,新疆西牧乳业有限责任公司(简称“西牧乳业”)是西部牧业旗下的全资子公司,奶源基于天山奶源带建设,主要分布在八师石河子市周边地区,拥有24家现代化的牛场,奶源100%自由可控。现已实现了从牧场自营、奶牛饲养、奶源采集到生产加工、检测研发的全产业链经营。公司乳粉年产能为9000吨,液体乳年产能为2万吨,发酵乳年产能为3万吨。主要产品有巴氏杀菌乳、调制乳、灭菌乳、发酵乳、全脂乳粉、调制乳粉、婴幼儿配方乳粉等50余项品种。公司从国外引进先进的生产设备,拥有国际先进的乳制品加工生产线,采用瑞典利乐、德国GEA等国际知名公司的全套顶级设备生产线,接粉、包装车间采用GMP十万级标准。

  据介绍,西部牧业旗下婴幼儿配方品牌西悦、茗星等,在过去的一年里取得了不错的业绩。在新疆乳制品企业中,目前只有西部牧业获得了生产婴幼儿配方奶粉的许可证。

  此次会议上,西牧乳业发布了新品包装。来自全国各地的100多位经销商参观了西部牧业总部,以及西牧乳业的挤奶车间、生产车间、自建牧场等。

  徐义民表示,新疆环境优美,日照时间长,北纬45度天山北坡牧场是业内公认的全国优质牧场之一,优越的气候条件,纯净的冰川雪水,优良的牧场和奶牛品种成就高品质的“西悦”品牌。他说,一定要用优质的奶源、先进的工艺、严格的质量管控,生产出优质的奶粉,将安全、放心的精品婴幼儿配方奶粉献给中国宝宝。

  原上海交通大学附属医院儿童医院营养研究室主任蒋一方表示,目前中国母乳喂养的孩子不到三分之一,中国已成为世界第一的婴幼儿配方奶粉消费国。西部牧业有着优良的自然环境和自有牧场,完全能担当起振兴民族品牌的重任,对未来西部牧业的前景充满信心。怎样从深闺中走出来,还要在品牌方面下大力气。蒋一方建议,做好婴幼儿奶粉品牌服务很关键,服务团队必须要专业。

  西悦品牌运营商中安江禾公司童木在发言时表示,金牛国际,西悦作为新疆的本土品牌,正努力发挥资源和专业的优势。品质的力量,专业的力量,服务的力量,决定了西悦品牌的成功和可持续性。以品质和服务为基础,中安江禾将深化渠道建设,完善渠道服务,深度拓展品牌影响力,传播西悦母孕婴童的健康生活方式,培养消费者的品牌忠诚度。