拉菲平台 优游平台 好友娱乐 金赞官网 来利囯际 互博国际
  体育
 当前位置:吴忠新闻热线 > 体育 > 正文
沈阳元圣燃烧器厂新产物引见——高速等温烧嘴
发布时间:2019-05-02   浏览次数:

  2、排放达标、无烟尘污染。老式各类窑炉正在低温时大量冒黑烟,黑尘、污染、污染产物,影响质量。而新型窑采用环保燃料——油、气,零下30℃焚烧也不会冒烟,免除了正在城市内不克不及建窑的搅扰。产物呈本色,质量提高,废品率降低。

  3、省时间,一窑顶三窑用。老式窑因为没有先辈的燃烧设备,对传播热慢、风速低、产物水份及热量渗入慢。而新型窑采用高速风120米/秒的速度平均扰动,对传播热结果好,渗入力强,平均受热、加热、烧成时间缩短2/3。

  4、窑炉上下温差小,产质量量提高。老式窑炉因为布局缘由刚升火时窑内温差达100℃以上,高温时上下温差也有50℃。形成产物上下温度不均,上偏激,下不熟场合排场。而采用新型窑从一起头窑内温度差和到高温温度差一直正在±5℃,新型窑烧嘴采用对面上下排布所致,是其它型式窑炉所不克不及对比的。温度平均,产质量量就好。

  1、节约能源,降低运转成本。老式工业窑炉炉墙厚度1.3米由燃烧室供给热量,大量的燃料所供给的热量由燃烧室及炉墙接收,华侈了能源,而新型窑墙只要300毫米厚,无燃烧室,新型窑又将排出的高温烟气收回做为二次风送给高速烧嘴节约能源20%以上,几项相加比老式燃烧窑节约能源35%以上。

  正在科学手艺高速成长的今天,工业窑炉正正在野着节能、环保、缩短时间上成长,沈阳元圣燃烧器厂经多年的研制开辟,制制出无污染、节能、低耗损、省时间、温差小,从动化强化度高的工业窑炉——高速等温烧嘴新型窑。

  相关链接: