拉菲平台 优游平台 好友娱乐 金赞官网 来利囯际 互博国际
  交通
 当前位置:吴忠新闻热线 > 交通 > 正文
泰当选会称新将来党违法加入大选 当事人辩驳
发布时间:2019-05-02   浏览次数:

  据泰国《世界日报》报道,泰国地方选举委员会23日暗示,新将来党塔纳通持有传媒股份,属违法参选,若7天内无法提出注释,将向法院提诉。塔纳通当晚即正在社交网坐“脸书”上回手,称地方选举委员会他的生命。

  正正在英国的塔纳通听闻动静后,立即正在“脸书”上写道,“别担忧,我的斗志昂扬,整起事务底子是,我会用诚信捍卫本人的洁白。”他还说将提前竣事欧洲之旅,估计25日返泰,并亲身前去当选会申明。

  据报道,塔纳通(Thanathorn Juangroongruangkit)被曝正在选前持有公司V-Luck Media Co股份,这已违反选举法中“候选人于选前对持股”的。若违规失实,法院可塔纳通出任平易近代的权益。

  按照当选会发布材料,塔纳通正在选前持有V-Luck Media Co的675000股。但他注释本人早正在2018年3月8日就将持股全数卖给母亲,时间点落正在颁布发表参选之前,他更将买卖证明贴正在“脸书”上。

  相关链接: