拉菲平台 优游平台 好友娱乐 金赞官网 来利囯际 互博国际
  体育
 当前位置:吴忠新闻热线 > 体育 > 正文
海南东线高速一小汽车发生自燃 变乱未制员伤亡
发布时间:2019-05-04   浏览次数:

  处置变乱的平易近诉海南日报记者,汽车是外行驶中俄然自燃。当日半夜11时50分许,相关部分成功将火毁灭,避免了爆炸变乱的发生,及时消弭了一场平安现患,交通恢复一般通行。因为扑救及时,小汽车大架无缺,周边车辆也未遭到影响,将该车因自燃导致的经济丧失降到了最低。

  琼海提醒,近期连日高温,汽车自燃变乱易发,为防止汽车自燃,请泛博驾驶人正在出行前要按期查抄汽车电、油,防止绝缘层老化、零落,车内要配有灭火器,以备不时之需。

  记者半夜赶至现场时,还能够闻到空气中洋溢着一股焦糊味。记者看到,小汽车停正在一边,被烧成空壳,车窗玻璃全数破裂。面上散落着一些被灼烧过的杂物,正正在清理面。

  5月1日上午10时30分许,G98环岛高速公海口往三亚标的目的66公里段,发生一辆小轿车自燃变乱,一度惹起交通堵塞。因乘客及时撤离,变乱未制员伤亡。

  相关链接: