拉菲平台 优游平台 好友娱乐 金赞官网 来利囯际 互博国际
  交通
 当前位置:吴忠新闻热线 > 交通 > 正文
姜鸿做客节目 自曝喜好成熟型男(图)
发布时间:2019-05-04   浏览次数:

  新浪讯 近日,为宣传火爆全国的电视剧《黑玫瑰》,华谊女星姜鸿做客某节目。节目上,姜鸿不只取掌管人高兴畅聊戏中出色小花絮,更是回忆起本人充满欢笑取泪水的演艺之。此外,节目中姜鸿还初次透露,对于心中的“他”,但愿是个成熟稳健、充满爱心的阳光型男。

  谍和剧《黑玫瑰》自客岁9月以来,到目前为止仍正在全国多家处所台热播,不只创下谍和剧次数之最,更是掀起一波又一波收视怒潮。姜鸿正在剧中演绎的吴天娇不单斑斓取聪慧并沉,更是个意气风发的旷世佳人,无论外形气质取豪干脆格,都令不雅众印象非常深刻,姜鸿也因而人气暴涨。而正在方才杀青不久的新戏《缘去来》中,姜鸿则变身励志女青年“韦蕊”,正在历经坎坷,面临多次命运的严峻后,她从一名温婉的柔弱女子成长为文雅精悍的女局长。(雪漫/文)

  当掌管人进一步打探姜鸿对心仪对象有何要求取尺度时,姜鸿考虑顷刻十分认实地暗示,人品最主要。而取一般人对“四有”青年的尺度分歧,正在姜鸿眼里,“四有”该当是有长进心、有爱心、有义务感而且处世成熟:“干事不会感动,而是、缜密、沉着,碰到任何大事、急事,他都能沉着地思虑,而且想到方式和退。”

  相关链接: