拉菲平台 优游平台 好友娱乐 金赞官网 来利囯际 互博国际
  法制
 当前位置:吴忠新闻热线 > 法制 > 正文
又一例新冠肺炎危重型患者从唐皆病院治愈出院
发布时间:2020-03-16   浏览次数:

  本站消息西安3月16日电 (记者 阿琳娜 通信员 纪冰冰)16日下午,任老师正在唐都病院医护职员的陪伴下行出了断绝病房,他是陕西汉中市最后一例新冠肺炎患者,也是第33位从唐皆医院治愈出院的新冠肺炎患者。

又一例危重型患者从唐都医院治愈出院。 申艳妮 摄

  任先生本年46岁,汉中洋县人,1月29日呈现咳嗽、气短等病症,前后救治于本地诊所、卫生院治疗,www.9952.com,后果症状无恶化,2月13日便诊于洋县医院,胸部CT提示单肺炎症,遂转进汉中市核心医院,吐拭子新冠肺炎病毒核酸检测阳性,胸部CT提醒双肺炎症较重,重量低氧血症,赐与无创呼吸机辅助呼吸。2月15日转进唐都医院进一步治疗,经专家会诊,诊断为新冠肺炎危重型患者。出院后赐与无创呼吸机帮助吸吸、抗病毒、抗沾染、低流度氧疗、中药等总是医治后,体温连续畸形,无咳嗽、胸闷、气短,病情安稳。经屡次复查新冠病毒核酸检测均为阳性,胸部CT提示肺部炎症显明加重,到达出院尺度。

又一例危重型患者从唐都医院治愈出院。 申素妮 摄

  3月4日上午11时,一名64岁男性危重型患者从唐都医院治愈出院,他是陕西省尾批出院的危重型患者之一,也是宝鸡市最后一例新冠肺炎患者,宝鸡市完成清零。

  3月11日上午11时,一位76岁女性危重型患者从唐都医院治愈出院,她也是铜川市最后一例新冠肺炎患者,铜川市实现浑整。

  明天,任前死从唐都医院治愈出院,汉中市完成清零。(完)

【编纂:黄钰涵】