拉菲平台 金赞官网 来利囯际
  吴忠新闻
 当前位置:吴忠新闻热线 > 吴忠新闻 > 正文
离开了伊能静,秦昊判若两人,这样的感情真的
发布时间:2020-07-19   浏览次数:

2020年对于秦昊夫妻来说,应该是幸运的一年吧。老婆伊能静话题度不断,频频上热搜,老公秦昊新剧连番上阵,演技赢得一众的好评。就连带着秦妈一起上个综艺节目,也能引得观众们热议。

很多人都羡慕伊能静,尽管伊她是个“小作精”,尽管她在外面口碑巨差,被全网黑,尽管她唠叨话多,但是老公秦昊一直都是她坚强的后盾,义无反顾的支持她,给她满满的安全感。

可是两个人的感情真的有那么甜蜜?两个人的关系真的牢不可破?或许也不见得。

在新播出的综艺节目《婆婆和妈妈》中,我们发现,当“夹心饼干”秦昊离开了老婆伊能静,他一下子就像变了一个人。不同于在老婆身边的寡言少语,不善言辞,他变得幽默风趣,非常健谈,www.427.com。整个人真的可谓用“判若两人”这个词,看的大家也都觉得不可思议。

无疑,这样的秦昊是令人惊喜的,就连屏幕外的观众都隔屏表白秦昊,说这样的他非常的有魅力。就连同是演员的李晟直言“昊哥是个蛮开明的人”。

可是这样的变化在感情生活中真的好吗?在伊能静面前,秦昊的沉默一直就是在隐忍。就因为她的健谈,让本也可以非常开明的秦昊变成了古板的人,变成了不善言辞的人。在婚姻生活中,这无疑是可怕的。俗话说“好的婚姻不是改变一个人而是接纳一个人”。

伊能静明显没能接纳秦昊的幽默风趣,反而是改变了他,让他话变得很少。在她眼中,秦昊嘴太笨了、太不会表达了、情商太低了。她要求秦昊多说,多表达,要求他去改变。可是一旦说不好,就会踩中她的雷点,被唠叨个不停。

或许短时间内,秦昊对她是包容的,也愿意做她的倾听者,自己选择沉默。可是长此以往,没有人能够这么压抑。

“不再沉默中死亡,就在沉默中爆发”,相信这是对他们婚姻生活的最好写照。如果一直是这样的情况下去,沉默的秦昊或许有一天就忍受不了,选择其他的方式来结束这段感情吧。