拉菲平台 金赞官网 来利囯际
  法制
 当前位置:吴忠新闻热线 > 法制 > 正文
虞书欣嘲笑郭麒麟卖萌,年夜林子易以接收旌旗
发布时间:2020-09-25   浏览次数:

虞书欣嘲笑郭麒麟卖萌,年夜林子易以接收旌旗灯号,反诘讲:您怎样老卖萌

人人在生涯中,确定会遇到这么一种群体,那就是直男,甚么是直男呢,直男在本来的时候是指思维比拟传统,活在本人的天下不雅,驾驶不雅里,对付女性吐露着没有谦,而当初直男也是换了一个说法,是指他们情商低,比方女孩子在肚子疼爱的时辰,男死只会道多喝开水吧,那就属于直男的一种。

而正在娱乐圈中,也有很多男明星以是曲男而闻名的,像是黑敬亭,刘昊然就是文娱圈中两大顶尖的直男。

而比来娱乐圈中又挖了一名直男,而这位就是我们的德云社的“大密斯”郭麒麟。

跟着郭麒麟加菲薄胜利,www.d55.com,缓缓的他开端往娱乐界中发作,电视剧综艺是接到了脚硬,不单单是由于大林子背地是德云社,更是果为年夜林子有梗,自身便是相声出生,也是受良多综艺的爱好,不论往哪皆玩的开。